Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 200 g |
Erdnussbutter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
flüssige Butter | 100 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Mehl | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett27,8 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen.
2.Den Frischkäse mit der Erdnussbutter und dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier sehr gut unterrühren. Dann die flüssige, aber nicht mehr heisse, Butter gut einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
3.Die Masse dann in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen - Stäbchenprobe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Frischkäse-Muffins“