Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen frisch | 10 |
Zwiebel | 1 |
Quark Halbfettstufe | 500 |
Salatgurke klein in Stücke gehackt | etwas |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Quark in eine Schüssel geben, die Zutaten alle gründlich waschen, alle Zutaten in ganz kleine Stücke hacken,eine viertel Gurke nehmen, Dill kann man frisch oder auch getrocknet nehmen, Petersilie auch.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuß Olivenöl zum Schluß zugeben.Alles durchmengen und etwas ziehen lassen.Schmeckt super zu Hähnchen und Steak.Man kann auch noch Knoblauch rein machen aber das mögen meine Kinder nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Radieschen-Gurken Dip“