1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Gurken Dip

Radieschen-Gurken Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen frisch10
Zwiebel1
Quark Halbfettstufe500
Salatgurke klein in Stücke gehackt etwas
Dill etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Quark in eine Schüssel geben, die Zutaten alle gründlich waschen, alle Zutaten in ganz kleine Stücke hacken,eine viertel Gurke nehmen, Dill kann man frisch oder auch getrocknet nehmen, Petersilie auch.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuß Olivenöl zum Schluß zugeben.Alles durchmengen und etwas ziehen lassen.Schmeckt super zu Hähnchen und Steak.Man kann auch noch Knoblauch rein machen aber das mögen meine Kinder nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mbiele
    vom
    Profilbild von mbiele

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Gurken Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich