Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Joghurt (mild) | 2 TL |
Pfirsiche | 2 |
Zucker od. Honig | 2 TL |
nach Belieben | |
---|---|
Haselnüsse (gemahlen/gehackt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die frischen Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen
2.Schmand, Joghurt und den Zucker od. Honig in einer mittelgroßen Schüssel verrühren
3.das Obst evtl. schälen und in einem schmalen od. höheren Gefäß grob zerkleinern, evtl. etw. Zucker hinzugeben und mixen/pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
4.den Schüsselinhalt in zwei kleinere Nachspeisengefäße od. -schüsselchen geben und das pürierte Obst gleichmäßig auf die Joghurt-Schmand-Speise verteilen
5.die gehackten od. gemahlenen (nach Belieben in etwas Butter gebräunten) Haselnüsse (od. Walnüsse/ Mandeln) gleichmäßig über die Süßspeise geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Peach - Créme - Dessert“