Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) tiefgefroren | 5 |
Würzpapier Knoblauch | 5 |
kleine Zwiebel | 1 |
mittlere rote Paprika | 2 |
große gelbe Paprika | 1 |
mittlere Zucchini | 2 |
Mascarpone | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz, Cheyenne Pfeffer, Paprika Rosenscharf, Majoran, Knoblauch granuliert | etwas |
Reis nach belieben | etwas |
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen dann in das Würzpapier legen und halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend in der Pfanne anbraten, Papier wieder entfernen und Schnitzel in Mundgerechte Stückchen schneiden und an die Seite stellen.
2.Paprika putzen und in Stifte schneiden einmal halbieren, Zucchini schale entfernen halbieren und in etwas schmale Ringe schneiden. Zwiebel Schale entfernen und in Würfel schneiden, dann in Öl anbraten, Paprika und Zucchini hinzufügen, etwa 5 - 10 min. schmoren lassen. Dann das Fleisch zufügen alles so ca. 45 min. schmoren lassen, zwischendurch den Reis aufsetzen.
3.Mascarpone beigeben etwas köcheln lassen. Das Mehl und die saure Sahne vermischen und dazugeben gut umrühren. Den Tomatenmark beigeben umrühren und anschließend würzen. Nochmal 5 min. aufkochen lassen, dann ist es fertig zum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Reis mit scharfe Fleisch - Gemüsepfanne für Wok“