Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1,20 Kilogramm |
Hamburger Brötchen | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stk. |
Worcestersoße | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Parniermehl | 20 gr. |
Zum Belegen/Toppings | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Bacon | 2 Päckchen |
Höhlenkäse | 1 Päckchen |
Cheddarkäse | 300 Gramm |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Barbecue-Grillsoße | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten | 2 |
Salatblätter | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und in Butter anschwitzen. Hackfleisch (ich lasse mir das immer frisch vom Metzger etwas grober durchdrehen), Worcester Souce, Eier, Parniermehl, Salz, Pfeffer miteinander vermengen und zu Pettis formen. Ich friere diese immer ca. eine halbe Stunde im Gefrierschrank an
2.Die restlichen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf den Tisch stellen. Salat waschen und auf den Tisch stellen.
3.Den Grill auf 200-230 Grad vorheizen. Die Burgerpettis auf den Grill indirekt (Wenn Sie haben auf die zweite Ebene legen) für 10 Minuten Grillen. Den Bacon in einer Pfanne, wenn Sie haben auf einer Gußeisernen Platte auf dem Grill braten. Danach vom Grill nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in dem Fett des Bacons braten. Die Burgerpettis nun direkt für 4 Minuten von der einen Seite Grillen. Nun die Zwiebeln vom Grill nehmen und auf den Tisch stellen. Danach wenden, wenn die Gußeiserne Platte vorhanden ist, diese darauf legen. Jetzt die beiden Käsesorten auf den Petits verteilen. Die Burger Brötchen aufschneiden auf mit der Innenseite auf den Grill legen, besser schmecken Sie noch, wenn Sie die Brötchen auch auf die Platte legen. Wenn der Käse geschmolzen ist, Pettis auf die untere Burger Brötchen Seite legen, den deckeln offen daneben legen. Bacon mit auf den Tisch stellen, nun kann sich jeder Gast seinen Burger zusammen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
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