Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Mozzarella | 40 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 große |
roter Paprika | ½ Stück |
Paprikapulver | 1 Prise |
roher Schinken | 10 Scheiben |
Basilikum | 1 Kräutertopf |
Zahnstocher | 40 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Marinade das Öl in eine kleine Schüssel geben. Knoblauch und Paprika fein hacken und mit dem Paprikapulver, etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Die Mozzarella - Bällchen ca. 30 Minuten darin marinieren. Mozzarella - Bällchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Je ein Mozzarella - Bällchen mit einem Blatt Basilikum in 1/4 Scheibe legen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnaakel
vom
Kommentare zu „Mozzarella Happen“