Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden | |
---|---|
Butterkekse | ¾ Tasse |
Butter flüssig | 110 g |
Nutella | 1 EL |
Haselnüsse | ¾ Tasse |
Topping | |
---|---|
Frischkäse | 500 g |
Puderzucker | ½ Tasse |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Nutella | 1 Tasse |
Haselnüsse | 20 Stk. |
Schokopralinen | 4 Stk. |
Bunte Streusel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (410)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (410)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkekse in einem Mixer pürieren. Flüssige Butter, Nutella und Haselnüsse dazu geben und nochmal gut durchmischen.
2.Teigmasse auf einem Backblech verteilen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.In einer Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Vanille-Extrakt und Nutella verquirlen. Frischkäse-Nutella-Masse auf dem Teigboden verteilen und erneut für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4.Nutella Cheesecake abschließend mit Haselnüssen, halbierten Schokopralinen und bunten Streuseln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Nutella Cheesecake Schnitten“