1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenöhrl nach Uroma Maria

Hasenöhrl nach Uroma Maria

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl750 Gramm
Butter300 Gramm
Eier5 Stück
Zucker4 EL
Sauerrahm6 EL
Mehl zum ausrollen etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen dann 30 Minuten ruhen lassen

    2.Messerrückendick ausrollen und mit einem Teigrad in Rauten oder ggfs. Dreiecke "ausradeln"

    3.Fritteuse anwerfen und bei 190°C goldgelb ausbacken - das wenden nicht vergessen

    4.Auf Küchenkrepp kurz zum entfetten lagern

    5.Noch warm mit Puderzucker bestreuen

    6.Mit der Fliegenklatsche gegen "Naschkatzen" verteidigen sonst kommt nichts mehr an der Kaffeetafel an. Guten Hunger!

    7.Juhu - jetzt darf ich mich endlich in die Reihe der dreistelligen Rezepteinsteller drängeln. Mit meinem Lieblingsrezept hab ich jetzt die 100 voll \m/(-I-)\m/

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenöhrl nach Uroma Maria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich