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Makkaronitorte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 g
Soße
Butter50 g
Mehl50 g
Wasser500 ml
Gemüsebrühe1 TL
Gouda gerieben100 g
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Salz, Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Pilzmasse
Schweinegeschnetzeltes400 g
Lauchzwiebeln frisch in Ringe geschnitten3
Champignons braun in Scheiben geschnitten250 g
Petersilie gehackt1 Bund
Öl2 EL
Bacon-Scheiben300 g
Eier4
außerdem
Alufolie etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Makkaroni

    1.laut Packkungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen

  • Soße

    2.In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl hell anschwitzen. Wasser und Gemüsebrühe einrühren und den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken

  • Pilzmasse

    3.das Fleisch trocken tupfen. Öl in einer großen, Pfann(sie sollte hoch sein, denn zum Schluß wird alles darin gemischt) erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Pilze dazugeben, mitbraten. Lauchzwiebelringe und gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

  • Zur Fertigstellung der Torte

    4.eine 26er Springform untenrum mit Alufolie abdichten ( so kann nix flüssiges auslaufen...)

    5.die Form einfetten und mit dem Bacon sternförmig auslegen, so daß dieser halb über den Springformrand hängt.

    6.Eier mit dem Handrührgerät in einem hohen Gefäß verquirlen

    7.mit einem Kochlöffel einige Eßlöffel Soße unter die verquirlten Eier heben und dann das ganze unter die restliche Soße geben und mit dem Kochlöffel untermischen.

    8.Makkaroni dazugeben und mit der Soße vermengen

    9.Das Ganze nun in der Sringform verteilen und den überlappenden Bacon drüber klappen

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze etwa 60 Minuten backen

  • Anmerkung

    11.so ein Mist... ich hatte den Bacon in der Eile vergessen. Der lag nun da und sah mich anklagend an... hatte sich bei der saukälte auf die Wärme gefreut ;-)

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