Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Soße | |
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Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gouda gerieben | 100 g |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Pilzmasse | |
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Schweinegeschnetzeltes | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch in Ringe geschnitten | 3 |
Champignons braun in Scheiben geschnitten | 250 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Bacon-Scheiben | 300 g |
Eier | 4 |
außerdem | |
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Alufolie | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Makkaroni
1.laut Packkungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen
Soße
2.In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl hell anschwitzen. Wasser und Gemüsebrühe einrühren und den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken
Pilzmasse
3.das Fleisch trocken tupfen. Öl in einer großen, Pfann(sie sollte hoch sein, denn zum Schluß wird alles darin gemischt) erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Pilze dazugeben, mitbraten. Lauchzwiebelringe und gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Zur Fertigstellung der Torte
4.eine 26er Springform untenrum mit Alufolie abdichten ( so kann nix flüssiges auslaufen...)
5.die Form einfetten und mit dem Bacon sternförmig auslegen, so daß dieser halb über den Springformrand hängt.
6.Eier mit dem Handrührgerät in einem hohen Gefäß verquirlen
7.mit einem Kochlöffel einige Eßlöffel Soße unter die verquirlten Eier heben und dann das ganze unter die restliche Soße geben und mit dem Kochlöffel untermischen.
8.Makkaroni dazugeben und mit der Soße vermengen
9.Das Ganze nun in der Sringform verteilen und den überlappenden Bacon drüber klappen
10.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze etwa 60 Minuten backen
Anmerkung
11.so ein Mist... ich hatte den Bacon in der Eile vergessen. Der lag nun da und sah mich anklagend an... hatte sich bei der saukälte auf die Wärme gefreut ;-)
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vom
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