Zutaten fรผr 4 Personen
hauchdรผnne Salami mit Pfefferrand | 200 g |
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Mozzarella gerieben | 100 g |
passierte Tomaten | 5 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
35 Min
1.Den Blรคtterteig ausrollen und der Lรคnge nach in etwa 6 cm breite Streifen schneiden. Diese nochmal halbieren.
2.Fรผr die Tomatensauce die Passierten Tomaten mit dem Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Blรคtterteigstreifen vorsichtig mit einem Nudelholz noch einmal ausrollen, damit sie dรผnner und etwas lรคnger werden.
4.Auf die Streifen nun die Tomatensauce dรผnn auftragen und wie auf dem Bild bis zur Hรคlfte belegen.
5.Die andere Hรคlfte wird nun von unten nach oben geklappt.
6.Und nun mit etwas Fingerspitzengefรผhl die Streifen der Lรคnge nach aufrollen, bis eine fertige Rose entsteht.
7.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180ยฐ C Umluft ca. 12-15 Minuten knusprig backen.
8.Nach dem Backen kurz fรผr ein paar Minuten auf ein Kรผchenpapier setzen damit รผberschรผssiges Fett abtropfen kann, und dann kรถnnen die kleinen besonderen Fingerfood-Pizzas schon vernascht werden.
9.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen wรผrden wir uns รผber Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaร beim nachkochen wรผnscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โPizza Rosenโ