Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 ½ EL |
Fleischbrühe klar | 750 ml |
Weißwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) und die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig braten. Das Mehl über die Zwiebel-Butter Mischung streuen und kurz durchrühren (Aufpassen brennt schnell an!) und mit der Fleischbrühe aufgießen so das eine leicht sämige Soße entsteht. Die Fleischwurst- und Kartoffelwürfel sowie den Weißwein hinzugeben und einige Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Dann nach Geschmack mit Salz (Vorsicht wegen der Fleischwurst!), Pfeffer, Muskat und einer Brise Kümmel abschmecken. Vor dem servieren noch frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Kleiner Tip: Am besten schmeckt das Westerwälder Gulasch wenn es eine Nacht Durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naddie
vom
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