Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | 350 g |
Salz | 1 TL |
Schweinemett | 125 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl putzen, auseinander montieren, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Weißkohlwürfel, Schweinemett, Zwiebelwürfel, Ei, Salz, Paprika edelsüß, Kümmel ganz und Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( Hier: 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten mit Weißkohl sind eine leckere Beilage für viele Gerichte und schmecken aber auch einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Buletten mit Weißkohl“