Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwartenwurst ( Spezialität aus dem Eichsfeld / Duderstadt / Immingerode ) | 1 |
Öl | 2 EL |
Rotkohl - Rest / Siehe mein Rezept: *) | 250 g |
Halbseidene Knödel 300 g - Rest / Siehe mein Rezept: **) | 3 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwartenwurst in einer kleinen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig braun braten. Die Knödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ÖL ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Rotkohl und Sauce in der Mikrowelle erhitzen. Schwartenwurst halbieren und auf zwei Teller mit gebratenen Knödel, Rotkohl und Sauce verteilen und servieren.
Hinweis:
2.*) http://www.kochbar.de/rezept/523586/Rotkohl.html **) http://www.kochbar.de/rezept/419244/Halbseidene-Knoedel.html ***) http://www.kochbar.de/rezept/523588/Gaensekeule-mit-Sauce-Rotkohl-und halbseidene-Knoedel.html
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vom
Kommentare zu „Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce“