Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pfirsiche | etwas |
Kandiszucker braun | etwas |
Klarer | etwas |
Prosecco Perlwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likรถrs:
1.Pfirsiche kurz heiss รผberbrรผhen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche fรผllen. Mit braunem Kandis sรผรen und "Klaren" rรผbergiessen, damit alles รผberdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schรผtteln, abgiessen und geniessen.
Bellini vom Weinbergpfirsich:
2.Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likรถr ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrรผhren โ fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBellini vom Weinbergpfirsichโ