1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini vom Weinbergpfirsich

Bellini vom Weinbergpfirsich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pfirsiche etwas
Kandiszucker braun etwas
Klarer etwas
Prosecco Perlwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likรถrs:

    1.Pfirsiche kurz heiss รผberbrรผhen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche fรผllen. Mit braunem Kandis sรผรŸen und "Klaren" rรผbergiessen, damit alles รผberdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schรผtteln, abgiessen und geniessen.

  • Bellini vom Weinbergpfirsich:

    2.Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likรถr ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrรผhren โ€“ fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBellini vom Weinbergpfirsichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich