Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche | etwas |
Kandiszucker braun | etwas |
Klarer | etwas |
Prosecco Perlwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:
1.Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.
Bellini vom Weinbergpfirsich:
2.Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bellini vom Weinbergpfirsich“