Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch | 2 kg |
Kartoffeln | 5 Stück |
Möhren | 5 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Rauchfleisch | 300 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren und Kartoffeln ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Das gleiche gilt auch für das Rauchfleisch. Das Rauchfleisch erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, die Brühe hinzufügen und aufkochen lassen. Anschließend den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und ca 1/2 Stunde bei geringer Hitze kochen lassen. Nun mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe kann mit gerösteten Kürbiskernen serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“