1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Möhren Kartoffeln

Cremige Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch2 kg
Kartoffeln5 Stück
Möhren5 Stück
Gemüsebrühe2 Liter
Milch¼ Liter
Zwiebel1 Stück
Rauchfleisch300 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren und Kartoffeln ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Das gleiche gilt auch für das Rauchfleisch. Das Rauchfleisch erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, die Brühe hinzufügen und aufkochen lassen. Anschließend den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und ca 1/2 Stunde bei geringer Hitze kochen lassen. Nun mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe kann mit gerösteten Kürbiskernen serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich