1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Toast "Singapore"

Toast: Toast "Singapore"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
KastenweiรŸbrot oder Toastbrot4 Scheiben
Hรผhnerleber250 Gramm
Butterschmalz1 Esslรถffel
Currypulver gelb1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Ananas frisch1 Scheibe
Banane frisch½ Stรผck
Emmentaler gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรผhnerleber in kleine Stรผcke schneiden und in heiรŸem Butterschmalz schnell anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Sahne ablรถschen.

    2.Die Leber auf den vorbereiteten WeiรŸbrotscheiben verteilen.

    3.Anannas und Banane in kleine Wรผrfel schneiden und in der selben Pfanne anbraten. Auf der Hรผhnerleber verteilen.

    4.Den geraspelten Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad solange รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    5.Auf vorgewรคrmten Tellern mit etwas Salat servieren.

    6.Anmerkung: Mit diesem Rezept - ich hatte es schon total vergessen und beim Durchblรคttern eines alten Kochbuchs wieder gefunden - habe ich vor 33 Jahren auf der Consumenta beim Hollรคndischen Kรคsestand eine Reise nach Amsterdam gewonnen. Damals musste ich aber Gouda verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToast: Toast "Singapore"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich