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Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsrouladen12 Stück
Parmaschinken12 Scheibe
Grana Padano350 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Rotwein5 Esslöffel
Gemüsezwiebel1 Stück
Fettucine500 Gramm
Zucchini1 Stück
Möhren2 Stück
Butter125 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Olivenöl in die Pfanne geben. Den Parmaschinken auf die Kalbsfilets legen, darauf den geriebenen Grana Padano streuen und dann zusammenrollen.

    2.Die Kalbsröllchen in der heißen Pfanne anbraten. Gemüsezwiebel in Öl in einer zweiten Pfanne andünsten, Schlagsahne, Crème fraîche und Grana Padano und die Kalbsröllchen hinzufügen. Ca. 20 Minuten in der Pfanne dünsten und mit Rotwein ablöschen.

    3.Die fertigen Kalbsröllchen aus der Pfanne entfernen, dann die Sauce pürieren.

    4.Die Möhren schälen, wie die Zucchini in Streifen schneiden und dünsten (Möhre 2 min. dünsten / Zucchini 1 min. dünsten). Die frischen Fettuccini für sechs Minuten im Salzwasser kochen.

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