Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsrouladen | 12 Stück |
Parmaschinken | 12 Scheibe |
Grana Padano | 350 Gramm |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Rotwein | 5 Esslöffel |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Fettucine | 500 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter und Olivenöl in die Pfanne geben. Den Parmaschinken auf die Kalbsfilets legen, darauf den geriebenen Grana Padano streuen und dann zusammenrollen.
2.Die Kalbsröllchen in der heißen Pfanne anbraten. Gemüsezwiebel in Öl in einer zweiten Pfanne andünsten, Schlagsahne, Crème fraîche und Grana Padano und die Kalbsröllchen hinzufügen. Ca. 20 Minuten in der Pfanne dünsten und mit Rotwein ablöschen.
3.Die fertigen Kalbsröllchen aus der Pfanne entfernen, dann die Sauce pürieren.
4.Die Möhren schälen, wie die Zucchini in Streifen schneiden und dünsten (Möhre 2 min. dünsten / Zucchini 1 min. dünsten). Die frischen Fettuccini für sechs Minuten im Salzwasser kochen.
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vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini“