Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 500 g |
Karotte | etwas |
Zwiebel | etwas |
Zucker, weiß | 65 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Milch | 60 ml |
Mayonnaise | 120 g |
Buttermilch | 60 ml |
Sherry Essig | 1 ½ EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 30 Min
1.Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine, sehr dünne 2 cm lange Streifen schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.
2.Die restlichen Zutaten in ein anderes Gefäß geben und ebenfalls vermischen. Danach die daraus entstandene Soße über den Weißkohl geben.
3.Keine Angst vor dem kleinen Zuckerstückchen diese lösen sich beim durchziehen des Salates auf.
4.Die Schüssel mit dem fertigen Coleslaw 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen damit sich alle Zutaten verbinden.
5.Zum Servieren mindestens eine halbe Stunde vorher wieder aus dem Kühlschrank nehmen damit er etwas Temperatur bekommt.4 Der Krautsalat passt zu allem gegrillten, sowie BBQ, Pulled Pork.
6.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Krautsalat – Coleslaw – Homemade“