1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat – Coleslaw – Homemade

Krautsalat – Coleslaw – Homemade

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl500 g
Karotte etwas
Zwiebel etwas
Zucker, weiß65 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Milch60 ml
Mayonnaise120 g
Buttermilch60 ml
Sherry Essig1 ½ EL
Zitronensaft2 EL
Paprikapulver1 TL
Senf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine, sehr dünne 2 cm lange Streifen schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.

    2.Die restlichen Zutaten in ein anderes Gefäß geben und ebenfalls vermischen. Danach die daraus entstandene Soße über den Weißkohl geben.

    3.Keine Angst vor dem kleinen Zuckerstückchen diese lösen sich beim durchziehen des Salates auf.

    4.Die Schüssel mit dem fertigen Coleslaw 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen damit sich alle Zutaten verbinden.

    5.Zum Servieren mindestens eine halbe Stunde vorher wieder aus dem Kühlschrank nehmen damit er etwas Temperatur bekommt.4 Der Krautsalat passt zu allem gegrillten, sowie BBQ, Pulled Pork.

    6.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat – Coleslaw – Homemade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich