Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht | 250 gr. |
Karotten gedünstet | 250 gr. |
Erbsen | 250 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 4 EL |
Für die Salatcreme | |
---|---|
Mayonnaise | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch gehackt | 1 |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen,so das sie noch Biß haben. Möhren in Würfel schneiden und in 1EL Margarine andünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Äpfel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Für die Salatsoße alle Zutaten glattrühren und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“