Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Äpfel | 2 |
Schweizer Emmentaler Käse | 300 Gramm |
Wiener Würstchen | 2 paar |
Schnittlauch oder Petersilie | etwas |
Für die Salatsoße: | etwas |
Mayonnaise oder Joghurt Salatcreme 30 % Fettgehalt | 3 EL |
Sahne | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprikapulver, Salz | etwas |
1- 2 Tomaten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für dieses Rezept Schweizer Käsesalat zuerst die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen in feine Scheiben und den Käse in feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
2.Aus Mayonnaise, Sahne, Tomatenketchup eine Salatsoße rühren, kräftig würzen und mit den Salatzutaten mischen und gut durchziehen lassen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch oder Petersilie und Tomatenstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schweizer Käsesalat“