Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Kuchen* | 4 Stück |
Sahne | ½ Becher |
Beeren - hier Johannisbeeren | 4 Esslöffel |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die Rote-Bete-Schnitten - *zu finden unter http://www.kochbar.de/rezept/519954/Backen-Rote-Bete-Schoko-Kuchen.html - auf einem Teller anrichten.
2.Die Sahne nicht ganz fest schlagen und jeweils einen Esslöffel auf dem Kuchen verteilen. Die Beeren - ich hatte noch Johannisbeeren eingefroren - auf die Sahne geben und mit etwas Kakaopulver das Ganze verhübschen.
3.Der Kontrast zwischen dem süßen Kuchen und den sauren Beeren ist einfach unschlagbar. Ich musste zwei Mal nachlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Rote-Bete-Schnitten mit Sahne und frischen Beeren“