Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 stangen |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 0range |
Zwiebeln frisch | 1 große |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Curry Anapurna (mild) | ½ Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Sojasoße | 1 EL |
Linguine | 500 gr. |
Karotte rot | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 3 zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse putzen und kleinschnippeln.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl bißfest schmoren lassen.
3.In der zwischenzeit die Linguine kochen,aber nicht fertig kochen,weniger als Al Dente.
4.Dann wenn das Gemüse fertig ist, die Linguine drunter mischen. Etwas von dem Nudelwasser dazugeben.ganz wenig.
5.Dann die restlichen Gewürze und die Sojasauce.Abschmecken wie man es haben möchte.Ich hab das einfach so aus meinem Kopf raus gemacht. Und endlich mal was für mich,ohne Fleisch. Hat aber meinem Schatz auch gut gemundert. Wenn er sagt darf ich wieder machen,findet er es super.(grins) Wobei ich nicht danach frage,es wird gegessen was ich koche.Basta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Fantasiepfanne“