Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück 300 g | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Wein-Sauerkraut 500 g | 1 Packung |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Maggikraut zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gold-braun braten. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl ( 2 EL ) anbraten. Zucker ( 1 EL ) darüber streuen und kurz mit anbraten lassen. Das Sauerkraut zugeben, mit Wasser ( 200 ml ) angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Würstchen auf Sauerkraut anrichten. Brot und mittelscharfen Senf dazugeben und mit Maggikraut garniert servieren.
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vom
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