Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Zehe |
getrocknete Steinpilzre | 25 gr. |
Risottoreis | 250 gr. |
Weißwein trocken | 100 ml |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
geriebener Parmesan | 30 gr. |
AMC-Topf 20 cm 3,0 ltr | etwas |
Secuquick Softline 20 cm | etwas |
AMC Audiotherm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze fein zerkleinern. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Steinpilze und Risottoreis mit dem Wein und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Secuquick Softline aufsetzen und verschließen.
2.Navigenio auf Automatic "A" schalten, 7 Minuten Garzeit am Audiotherm eingeben. Drehen, bis das Softsymbol erscheint.
3.Secuquick nach Ende der Garzeit drucklos machen und abnehmen. Butter, Petersilie und Parmesan unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „AMC Steinpilzrisotto“