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Hackbraten im Speckmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Paprika1 rote
Ei1
Paniermehl100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cheddar Schmelzkรคse250 gr.
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Gewรผrzketchup2 El
SojasoรŸe1 Tl
Rรถstzwiebeln etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Backpapier auf die Fettpfanne legen. Den Frรผhstรผcksspeck leicht รผberlappend darauf verteilen. Die Frรผhlingszwiebeln und den Paprika waschen sรคubern und in Ringe bzw. Wรผrfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben, Salz und Pfeffer, Ei und Paniermehl dazugeben und gut durchkneten, dann die Frรผhlingszwiebel und die Paprika dazu geben und noch einmal krรคftig durchkneten bis alle zutaten miteinander verbunden sind. Das Hackfleisch auf einem seperatem Backpapier ca. 2 Fingerdick ausrollen und auf den Frรผhstรผcksspeck legen. Backpapier abziehen.

    2.Den Cheddar Schmelzkรคse am Rand des Hackfleischvierecks รผberlappend legen. Nun vorsichtig mit dem Backpapier das Hackfleisch aufrollen und darauf achten, das der Frรผhstรผcksspeck schรถn am Hackfleisch kleben bleibt. Den Rand dann gut andrรผcken, ebenso die Enden( sonst ist der Kรคse ausgelaufen).

    3.Den Hackbraten nun im Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min Backen. In der Zwischenzeit den Ketchup mit der SojasoรŸe verrรผhren, evtl mit Salz nachwรผrzen. Nach 40 Min den Hackbraten aus dem Ofen nehmen, Den Speck mit dem Ketchup-Sojagemisch bestreichen und mit Rรถstzwiebeln bestreuen. Noch einmal fรผr ca. 30 Backen lassen.

    4.Dazu reiche ich Kartoffelecken und Krรคuterbagurtt.

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    Rezept von Funnymaus2011
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