Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisetopfen | 300 Gramm |
zarte Haferflocken | 180 Gramm |
Proteinpulver/ Banane | 60 Gramm |
Banane | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
mittelscharfes Chili Pulver | 2 Gramm |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
geriebene Nüsse, Mohn oder Kokosflocken | nach belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes wird die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrückt. Proteinpulver, Haferflocken, Chilipulver, Zimt, Weinsteinpulver und Nüsse vermischen.
2.Topfen mit Eier glattrühren und dann die zerdrückte Banane unter rühren. Zum Schluss werden die trockenen Zutaten eingerührt. Mit zwei Löffel Nockerl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen.
3.Die Kekse abschließend 20 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen.
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vom
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