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Protein-Chili Kekse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speisetopfen300 Gramm
zarte Haferflocken180 Gramm
Proteinpulver/ Banane60 Gramm
Banane1 Stk.
Eier3 Stk.
mittelscharfes Chili Pulver2 Gramm
Zimt gemahlen1 TL
Weinsteinbackpulver2 TL
geriebene Nรผsse, Mohn oder Kokosflocken nach belieben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes wird die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrรผckt. Proteinpulver, Haferflocken, Chilipulver, Zimt, Weinsteinpulver und Nรผsse vermischen.

    2.Topfen mit Eier glattrรผhren und dann die zerdrรผckte Banane unter rรผhren. Zum Schluss werden die trockenen Zutaten eingerรผhrt. Mit zwei Lรถffel Nockerl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Die Kekse abschlieรŸend 20 Minuten im auf 180 ยฐC vorgeheizten Backofen backen.

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