Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Knoblauchzehe | 3 |
Honig flüssig | 3 EL |
Abrieb einer Bio-Zitrone | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe ganz fein hacken. Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren (Per Hand). Anschließend bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen. PS: Als Frischkäse nehme ich immer "Philadelphia classic Doppelrahmstufe"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Honig-Dip“