Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Mayonnaise | 200 gr. |
geriebener Parmesan | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und klein hacken, Mayonnaise zugeben und verrühren. Parmesan (ich nehme den am Stück und reibe in fein) einstreuen und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Parmesan-Dip“