Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischt, | 500 g |
groรe Gemรผsezwiebeln | 4 Stk. |
Bacon-Scheiben | 250 g |
Champignons (etwas grรถรere) | 3 Stk. |
Worcestersauce (auch 2) | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
BBQ-Sauce | 3 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Blattpetersilie, gehackt | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln werden von oben nach unten geteilt und die inneren Zwiebelhรคlften ausgelรถst. Die รคuรeren beiseite legen, den Rest klein hacken und mit den restlichen festen Zutaten (bis auf die Baconscheiben) gut vermischt. Das Tomatenmark am Schluร mit unterkneten.
2.Aus der Hackfleischmasse vier groรe Kugeln formen und die beiseite gelegten Zwiebelschalen drumherum legen. Die Kugeln mit den Baconstreifen umwickeln und die mit Zahnstochern feststecken. Auf dem vorgeheizten Grill langsam garen (dauert so ungefรคhr ein dreiviertel Stunde bis eine Stunde). DAnn mit der BBQ-Sauce bestreichen und mit Petersilie garnieren.
3.Anmerkung: Die Wickelei mit den Bakonstreifen erfordert Geduld und Geschick. Rouladen trainierte Frauenhรคnde sind da richtig gefragt. :) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RoedeOrm
vom
Kommentare zu โOnion Bombsโ