Zutaten für 100 Personen
Zutaten für 100 Personen
Palmin Pflanzenfett | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Blockschokolade | 125 Gramm |
Eier | 4 |
rechteckige Oblaten 12 mal 20 cm | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmin und Blockschokolade im heißen Wasserbad flüsig machen. In die Flüssigkeit Zucker, Vanillinzucker und Eier einrührenund die Masse mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
2.Die kalte Masse af eine Oblate streichen, eine 2. Oblate drauf legen , dann wider Schokoladenmasse usw. Für eine Einheit 5 Obladen verwenden. Erneut ca. 2 STundn kalt stellen. Besser ist es, die Kalten Hunde über Nacht im Kühlschrank fest werden zu lassen.
3.Die sehr gut gekühlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Kalte Hunde schmecken eiskalt a besten.
4.EMPFEHLUNG: Nur in den kalten Jahreszeitn zbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Kalte Hunde“