1. Home
  2. Rezept
  3. Fermentierter Cashewkäse

Fermentierter Cashewkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse125 g
Brottrunk100 ml
Salz und Hefeflocken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cashews 24 Std. in Wasser einweichen. Abgießen und abspülen. Mit dem Brottrunk fein pürieren und in ein geschlossenes Glas geben.

    2.Nun bei Zimmertemperatur 24-78 Std. fermentieren lassen (das hängt von der Umgebungstemperatur ab, je kälter es ist im Raum, umso länger dauert es). Wenn der Käse einen leicht fermentierten Geschmack angenommen hat, Salz und Hefeflocken einrühren.

    3.Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Fermentierter Cashewkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich