1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)

Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn4 Pfund
Mehl2 Tassen
Rosenpaprika1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Knoblauch gemahlen1 TL
Bruschetta nach Belieben
Knoblauch etwas
Basilikum etwas
Tomate etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich