Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Huhn | 4 Pfund |
Mehl | 2 Tassen |
Rosenpaprika | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Knoblauch gemahlen | 1 TL |
Bruschetta | nach Belieben |
Knoblauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomate | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett54,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)“