Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mürbeteig : | |
---|---|
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Belag : | |
---|---|
Geflügelsalami | 1 Scheibe |
Karotte | 1 Stk. |
Bohnen breit | 2 Stk. |
Zwiebel rot, gewürfelt | ½ Stk. |
Camembert | ¼ Stk. |
Petrella,Paprika | 1 Esslöffel |
Rama Cremefine 15 % | 2 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen, ich hatte noch einen Rest eingefroren. Teig etwas ruhen lassen ,dann ausrollen ausstechen, in eine gefettete Form geben.
2.Gemüse mit Zwiebel blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit Gflügelsalami in Streifen schneiden, auf den Boden geben. Gemüse auflegen.
4.Camembert in Stücke schneiden, verteilen. Frischkäse verteieln, würzen. Geriebenen Käse zum Schluss verteilen. Backen ca.22 Min. bei 160 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eine Kleinigkeit zum Abend !“