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Kaninchenkeule mit Pilzen

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen4 Stรผck
Speck durchwachsen75 Gramm
Senf extra scharf1 Esslรถffel
Thymian,getrocknet1 TL (gestrichen)
Schalotten frisch75 Gramm
Mรถhre100 Gramm
WeiรŸwein100 ml
Kalbsfond250 ml
Mehl1 Esslรถffel (gestrichen)
Champignons braun250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l zum Braten etwas
Staudensellerie Stange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • Vorbereitung

    1.Keulen von eventuellen Hรคuten und Sehnen befreien.Senf mit dem Thymian mischen.Die Keulen damit rundherum dรผnn einstreichen und zwei Stunden kรผhl stellen.In der Zwischenzeit den Speck in dรผnne Streifen schneiden.Champignons putzen und eventuell vierteln.Schalotten schรคlen und in Ringe schneiden.Mรถhre schรคlen und feine Streifen schneiden .Fond mit dem Wein mischen und erhitzen.Staudensellerie putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Zubereitung

    2.Speckstreifen in einem Schmortopf in ร–l auslassen.Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp geben.Kaninchenkeulen im heiรŸen Bratfett rundherum,portionsweise anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Ebenfalls herausnehmen.1-2 Essl.ร–l nachgieรŸen und den Staudensellerie, die Zwiebelringe und die Mรถhrenstreifen darin anschwitzen.Mit Mehl bestรคuben, unter Rรผhren leicht anschwitzen lassen und mit der heiรŸen Brรผhe ablรถschen.

    3.Kurz durchkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kaninchenkeulen einlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 65 Minuten schmoren lassen. Pilze unterheben und in weiteren 30 Minuten fertig schmoren.Abschmecken.

    4.Speck einstreuen und heiรŸ werden lassen.Auf tiefe Teller anrichten. Dazu passt frisch aufgebackenes Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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