Zutaten fรผr 4 Personen
mittlerer Wirsing | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Wasser | 2 l |
Gemรผsebrรผhpulver | 4 Teelรถffel |
Salz , Pfeffer , Majoran | wรผrzen nach ermessen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Wirsing halbieren und diese dann jeweils in 3 Teile schneiden und in groben rauten schneiden , Den Lauch halbieren , den Sand herraus waschen und dann in 1 cm dicke streifen schneiden , Danach die Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden . 2 Liter lauwarmes Wasser mit dem Gemรผsebrรผhpulver vermengen .
2.Jetzt wird zuerst das Rinderhackfleisch angebraten ( ohne Fett ) Wenn diese fast angebraten ist dann kommen die Zwiebelwรผrfel hinzu. Danach wird der Lauch hinzugefรผgt . Etwa 1 min mit anbraten . dann wird der Wirsing mit hinzugefรผgt . das ganze wird nun eine weitere Minute mit angeschmort .
3.Das ganze wird nun mit der Gemรผsebrรผhe aufgegossen und bei voller Hitze aufgekocht . Hinzugegeben wird hierbei nun Salz Pfeffer und Majoran nach Geschmack wie man es haben mรถchte .
4.nach dem aufkochen auf mittlerer Hitze weiter 30 - 40 min weiter kรถcheln lassen . Gegebenfalls nochmals Flรผssigkeit hinzugeben falls dedr Sut zu sehr einreduziert Fertig :-)
5.Falls ihr es nachkocht wรผnsche ich Euch guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von witti28
vom
Kommentare zu โWirsing-Laucheintopf mit Rindfleisch (geeignet bei einer Stoffwechselkur )โ