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Ungarische Rinderrouladen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen2 Scheiben
Schalotte frisch1
Tomaten-Paprika Sauerkonserve100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Ajvar4 EL
Salami ungarische Art40 gr.
ร–l1 EL
Rotwein100 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen .Schalotte fein wรผrfeln .Paprika gut abtropfen lassen .Rouladen auf der Arbeitsflรคche oder einem Brett ausbreiten.Von beiben Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Fleischscheiben mit je 1 El Ajvar bestreichen .Salamischeiben lรคngs dicht an dicht in die Mitte der Fleischscheiben legen .Mit Paprikastรผcken belegen .1/3 der Schalottenwรผrfel auf die Paprika streuen .Rouladen fest aufrollen und mit RouladenspieรŸen feststecken.

    2.ร–l in einem Schnellkochtopf erhitzen .Rouladen darin rundherum braun anbraten , herausnehmen .Restliche Schalottenwรผrfel im Bratfett andรผnsten .2El Ajvar zugeben und kurz mitrรถsten.Mit Rotwein ablรถschen .Offen bei starker Hitze fast vollstรคndig einkochen lassen .Brรผhe zugeben und die Rouladen hineinsetzen. Den Deckel verschlieรŸen ,Schnellkochtopf (je nach Modell)auf Stufe 2 stellen .

    3.Die Temperatur vom Herd auf hรถchste Stufe stellen .Sobald der 2.Ring am Topfdeckel zu sehen ist,die Temperatur auf milde bis mittlere Stufe stellen und die Rouladen ca.20 Min. schmoren lassen .Dabei muss der 2.Ring die ganze Zeit sichtbar sein.Dann den Topf von der Herdplatte und warten ,bis der Druckanzeiger in seine Ausgangsstellung vollstรคndig zurรผckgegangen ist.Deckel รถffnen und die Rouladen herausnehmen .Sauce offen bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen . Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken .Rouladen wieder in die Sauce geben und servieren .Bei uns gab es Spรคtzle dazu .

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    Rezept von Sheeva1960
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