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Gnocci selber machen !

2 Std 20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig :
Pellkartoffeln gepresst500 g
Schichtkรคse, abgetropft½ Pรคckchen
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl200 g
HartweizengrieรŸ3 Esslรถffel
Mehl zum ausrollen etwas
schwenken in:
Butter etwas
Haselnรผsse gemahlen4 Esslรถffel
Bio Orangenabrieb4 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schichtkรคse 1/2 - 1Tag abtropfen lassen.

    2.Kartoffel in eine lรคngliche Auflaufform drรผcken, etwas abkรผhlen lassen.

    3.Restliche Zutaten zugeben, am besten von Hand kneten. Dazu gehe ich am Ende auf den Tisch, rolle den Teig dann in Folie und stelle ihn in den Kรผhlschrank. Mindestens 1 Std.

    4.Arbeitsflรคche mit Mehl bestreuen, kleine Teilstรผcke in schmale Rรถllchen rollen, Gnocci abschneiden, mit der Gabel Muster eindrรผcken. Auf einen Teller geben.

    5.Ins kochende Wasser geben, dann aber nur simmern lassen.

  • schwenken :

    6.in heiรŸer Butter, je Portion 1-2 Essl. Haselnรผsse zugeben, Gnocchi dazu + nun eine kleine Menge Orangenabrieb ( BIO ) z.B. bei EDEKA findet Ihr Bio - Orangen.

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    Rezept von G****A
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