Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Bacon | 6 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl, geh Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons etwas salzen, mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten und aussen rundherum braten. Zum Schluss pfeffern und evt mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Medaillons im Speckmantel“