Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kamutrisotto | 1 Kg |
Kürbisse | 8 Stück |
Pesto | 8 El |
Getrocknete Tomaten | 4 Stück |
Mozarella | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Kamutrisotto herstellen (Rezept hab ich grad gepostet).
2.8 Kleine Kürbisse kurz ( ca 5-7 min) in Salzwasser kochen. Abgekühlt "köpfen" und aushöhlen.
3.Das Kamutrisotto einfüllen. Mit getrockneten Tomaten und Mozzarella belegen und 10- 15 Minuten bei 180 grad backen. Pesto dazu ….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kamut - Kürbisse“