Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 250 g |
Butter | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
glutenfreies Mehl, z. B. Rewe free | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kinder Schokobons | 12 Stk. |
Kinderschokolade | 6 Riegel |
Schokolade weiร zum verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Buttermilch mit Butter, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren.
2.Mehl und Backpulver zugeben und unterrรผhren.
3.Die Kinderriegel grob hacken und unterrรผhren.
4.Muffinblech mit Papierfรถrmchen bestรผcken und halb mit Teig fรผllen. Ein Schokobon in die Masse drรผcken und die zweite Hรคlfte darauf gieรen.
5.Bei 16-18ยฐC ca. 20 Min. backen. Als Finish kann man die Muffins mit weiรer Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu โSchokobon-Muffins glutenfreiโ