1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobon-Muffins glutenfrei

Schokobon-Muffins glutenfrei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch250 g
Butter150 g
Eier2 Stk.
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
glutenfreies Mehl, z. B. Rewe free300 g
Backpulver1 Päckchen
Kinder Schokobons12 Stk.
Kinderschokolade6 Riegel
Schokolade weiß zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Buttermilch mit Butter, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

    2.Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren.

    3.Die Kinderriegel grob hacken und unterrühren.

    4.Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und halb mit Teig füllen. Ein Schokobon in die Masse drücken und die zweite Hälfte darauf gießen.

    5.Bei 16-18°C ca. 20 Min. backen. Als Finish kann man die Muffins mit weißer Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobon-Muffins glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich