Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 6 |
Zucker | 300 g |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Kokosraspeln | 400 g |
Backoblaten | 100 |
Raffaelo | 25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett24 g
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen.
2.Alle 3 Zuckersorten gut unterrühren.
3.Kokosraspeln zu der Eiweiß-Zucker-Mischung geben und wieder verrühren.
4.Backoblaten auf ein mit Backpaier belegten Backblech verteilen (Abstand halten).
5.Die Raffaelo mit einem Messer einmal quer in der Mitte teilen.
6.Auf jede Backoblate eine Raffaelohälfte legen.
7.Nun mit der Eiweiß-Zucker-Kokos-Masse bedecken.
8.Bei 175°C auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
9.Aus dem Rest der Masse habe ich normale Makronen gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen mit Überraschung“