1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für ca. 40 Stück
Marzipanrohmasse300 g
Puderzucker120 g
Rosenwasser1 EL
Kakaopulver schwach entölt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Aus der Marzipanmasse ca. 40 Kugeln rollen.

    2.In einen Gefrierbeutel ca. 1/2 TL Kakaopulver geben und immer 5 - 6 Marzipankugeln auf einmal darin durchschwenken - so lange, bis sie rundherum mit Kakaopulver umhüllt sind. ~Ich nehme dazu ungezuckertes Kakaopulver, und die Schicht kann gern etwas dicker auf den Kartoffeln sein. Der herbe Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Marzipankern~

    3.Luftdicht verpackt und kühl aufbewahren, so bleiben die Marzipankartoffeln länge frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich