Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker | 70 Gramm |
Karibischer Rum mit Cocosaroma | 1 TL |
Speisefarbe gelb | 2 Gramm |
Speisefarbe rot | 2 Gramm |
Speisefarbe grün | 2 Gramm |
Speisefarbe blau | 2 Gramm |
Mango-Salat aus meinen KB | 3 TL |
Kakaopulver | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango-Salat laut Rezept zubereiten und 3 TL Mango-Salat abtropfen lassen
2.Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Karibischen Rum verkneten
3.Aus dem Teig vier gleichgroßen Kugeln - ca. 70 Grmm - formen, eine Vertiefung mit den Finger drücken und jede Kugel mit einer anderen Speisefarbe versehen und in beiden Händen kräftige verkneten, sodass eine leichte hell-dunkel Marmonierung erkennbar ist
4.Teigkugel zu fingerdicken Strangen ausrollen, fünftel, Kugel formen, mit 2 Mangostückchen füllen und zusammenrollen
5.Kakaopulver in eine Schüssel geben und die je fünf gelben, roten, grünen und blauen Marzipankartoffeln in den Kakaopulver walzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Konfekt "Papageien-Eier"“