Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Haferflocken (grob) | 150 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das ist ein schnelles Rezept . Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Backofen 175 Grad bei Umluft und 200-225 Grad bei Ober und Unterhitze vorheizen. Kleine Häufchen auf das Backpapier verteilen und 10-15 Minuten backen.Ich habe doppelte Menge genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“