Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber | 2 Scheiben |
Tomate frisch | 2 Stรผck |
Champignons braun | 6 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Tomatenmark | 1 TL |
Milch | 1 Tasse |
Rotwein | ½ Tasse |
Sojasoรe | 2 cl |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Leber waschen, von Sehnen befreien und in einer Milch, Knoblauch, Zwiebel Marinade mit etwas Sojasoรe fรผr ca. 3 Stunden einlegen.
2.Die restlich Zwiebel (etwas mehr als die Hรคlfte) grob hacken, Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden, die Pilze putzen und mundgerecht zuschneiden sowie die Krรคuter fein hacken.
3.Die Leber jetzt aus der Marinade nehmen, abtrocknen und leicht melieren.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anschwitzen.
5.Jetzt folgt die Leber dann die Pilze, Tomaten und zum Schluss die Krรคuter.
6.wenn die Leber leicht Farbe genommen hat wird mit dem Rotwein abgelรถscht und die Flรผssigkeit noch etwas ein reduziert, dann die Milchmarinade zugegeben kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und an frischen Bauernbrot servieren.
7.Dazu ein Bierchen oder der restliche Rotwein und fertig ist ein leckeres Abendessen!
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vom
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