Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sojamehl | 30 Gramm |
Edelbitter Schokolade 90% | 100 Gramm |
Butter | 190 Gramm |
haselnusskerne gemahlen | 150 Gramm |
Backpulver | 6 Gramm |
Xucker | 100 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Fett fรผr die Backform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (470)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett39,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (470)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 140Grad vorheizen
2.Schokolade etwas kleiner teilen und mit der Butter zusammen in eine Feuerfeste Schรผssel geben
3.Teller als Deckel oben drauf legen und bei mittlerer Hitze in der Mikrowelle erwรคrmen so das beides flรผssig wird
4.Dann verrรผhren
5.Sojamehl ,Haselnuss , Backpulver und Xucker vermischen
6.Eier und Schokobuttermasse hienein geben
7.Mit einem Handrรผhregerรคt bearbeiten.
8.Backform (24cm Rund) leicht einfetten.
9.Teigmasse hinein gieรen und fรผr 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchen Low Carbโ