Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojamehl | 30 Gramm |
Edelbitter Schokolade 90% | 100 Gramm |
Butter | 190 Gramm |
haselnusskerne gemahlen | 150 Gramm |
Backpulver | 6 Gramm |
Xucker | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Fett für die Backform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett50,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 140Grad vorheizen
2.Schokolade etwas kleiner teilen und mit der Butter zusammen in eine Feuerfeste Schüssel geben
3.Teller als Deckel oben drauf legen und bei mittlerer Hitze in der Mikrowelle erwärmen so das beides flüssig wird
4.Dann verrühren
5.Sojamehl ,Haselnuss , Backpulver und Xucker vermischen
6.Eier und Schokobuttermasse hienein geben
7.Mit einem Handrühregerät bearbeiten.
8.Backform (24cm Rund) leicht einfetten.
9.Teigmasse hinein gießen und für 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen Low Carb“