1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenbrezeln mal anders

Laugenbrezeln mal anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tiefkรผhl Laugenbrezeln1 Packung
Schmand1 Becher
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Laugenbrezelteig auftauen lassen, in 6 -8 Kugeln formen und bis zur gewรผnschten GrรถรŸe ausrollen oder mit den Hรคnden platt drรผcken. Man kann daraus Schiffchen formen, plattgeformte Stangen, Pizzen - wie man es mรถchte.

    2.Mit Schmand bestreichen und Speck drรผber streuen. Wer mag kann auch noch Zwiebeln drauf geben. Die Laugenteiglinge lassen sich auch nach herzenslust belegen, ganz wie Sie mรถchten. Das Laugengebรคck wird dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLaugenbrezeln mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich