Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tiefkรผhl Laugenbrezeln | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Laugenbrezelteig auftauen lassen, in 6 -8 Kugeln formen und bis zur gewรผnschten Grรถรe ausrollen oder mit den Hรคnden platt drรผcken. Man kann daraus Schiffchen formen, plattgeformte Stangen, Pizzen - wie man es mรถchte.
2.Mit Schmand bestreichen und Speck drรผber streuen. Wer mag kann auch noch Zwiebeln drauf geben. Die Laugenteiglinge lassen sich auch nach herzenslust belegen, ganz wie Sie mรถchten. Das Laugengebรคck wird dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu โLaugenbrezeln mal andersโ