Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Forellenkaviar | 1 kleines Glas |
Ruccola | 1 Packung |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Marinade f. d. Ruccola | |
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Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Apfelbalsamico | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
räucherlachsrosen
1.die räucherlachsscheiben zu einer kleinen rose drehen
der Sauerrahmdip
2.sauerrahm mit salz und pfeffer sowie ein paar tropfen zitronensaft fein abschmecken und alles gut durchrühren ( die gäste kriegen das gericht mit sauerrahm ... aber wer keine milchprodukte essen darf so wie ich, nimmt anstatt sauerrahm soja cuisine die mit etwas balsamico und den oben angeführten gewürzen fein abgeschmeckt wird)
der marinierte Ruccola
3.den ruccola waschen und trockenschleudern - aus apfelbalsamico, salz und pfeffer, prise zucker, zitronenöl eine feine fruchtige marinade abschmecken - kurz vor dem servieren den ruccola durch die marinade ziehen
Rösti
4.rezept und zutaten findet ihr unter : http://www.kochbar.de/rezept/501788/schnelle-Kartoffel-Roesti.html.................. sehr kleine röstihäufchen werden in heißem öl herausgebacken und sofort auf küchenkrepp gelegt - im lauwarmen rohr bis zum servieren warm halten
servieren und dekorieren
5.marinierten ruccola aufs teller legen - die lachsrosen drauf - die kleinen röstis daneben legen und den sauerrahmdip mit einem löfferl drauf platzieren - obendrauf ein löffelchen forellenkaviar und fertig ist unser elegante und schnelle vorspeise...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip“