Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Kräuter der Provence | etwas |
OLivenöl | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Joghurt | 150 g |
Balsamico | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe, Senf, Kräuter, Olivenöl und Zucker mischen, bis eine zähe klebrige grüne Masse daraus wird. Den Joghurt hinzufügen und wieder mischen. Jetzt den Essig hinzufüge und wieder mischen. Zuletzt je nach gewünschter Konsistenz des Dressings Wasser hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Salat-Dressing mit Joghurt“