1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus aus eigenen Äpfeln

Apfelmus aus eigenen Äpfeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
säuerliche Äpfel5 ½ kg
Zucker200 g
Wasser375 ml
Zitrone (Saft)½
Zimt1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Äpfel waschen, schälen, vierteln. In einem großen Topf mit dem Wasser, Zucker, Zironensaft und den Zimt langsam aufkochen lassen. Nicht zu heiß, da die Masse sonst unten anbrennt. Immer rühren! Nach ca. 20 - 25 Min. pürieren oder durch die Flotte Lotte passieren. In heiß ausgespülte Gläser mit einem Trichter füllen und sofort verschließen. Hält mehrere Wochen in der Speis/Keller. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus aus eigenen Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich